Willkommen auf unserer Homepage

Schön, dass Sie im World Wide Web zu uns gefunden haben!

Sehen Sie sich einfach um und informieren sich über die Arbeit unserer Gemeinde!

Falls Sie unsere Gottesdienste besuchen möchten, freuen wir uns jederzeit. Der Sonntagsgottesdienst findet um 9.30 Uhr in der Christuskirche statt. Weitere Gottesdienste finden Sie auf der Homepage weiter unten und unter Termine.

Herzlich Willkommen und viel Spaß beim Schmökern!

Christkindlcountdown am Heiligen Abend

Christkindlcountdown

Was tun, wenn die Kinder in den Stunden von Heilig Abend unruhig werden und ungeduldig auf das Christkind warten? Ganz einfach: beim Christkindlcountdown der Christuskirche anmelden. In der Gemeinschaft fällt das Warten viel leichter. Und Papa kann ungestört den Baum schmücken…

Am Dienstag den 24.12.2019 findet der Christkindlcountdown von 9 bis 15 Uhr in der Christuskirche statt. Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren. Sie treffen sich in den Gemeinderäumen unter der Kirche in der Bahnhofstraße.

Subscribe to Evang.-Luth. Christuskirche Straubing RSS