Willkommen auf unserer Homepage

Schön, dass Sie im World Wide Web zu uns gefunden haben!

Sehen Sie sich einfach um und informieren sich über die Arbeit unserer Gemeinde!

Falls Sie unsere Gottesdienste besuchen möchten, freuen wir uns jederzeit. Der Sonntagsgottesdienst findet um 9.30 Uhr in der Christuskirche statt. Weitere Gottesdienste finden Sie auf der Homepage weiter unten und unter Termine.

Herzlich Willkommen und viel Spaß beim Schmökern!

Kommentargottesdienst am 24. Oktober

Klimawende – ohne Ende?

Am Donnerstag, den 24. Oktober wird um 19 Uhr im nächsten Kommentargottesdienst in der Christuskirche in Straubing dieses Thema angesprochen, das ja laut neuester Shellstudie den jungen Menschen in unserem Land am meisten Angst macht. Dr. Bernhard Widmann vom Technologie- und Förderzentrum im Kompetenzzentrum für Nachwachsende Rohstoffe in Straubing wird zusammen mit Katrin Scherer, einer Studentin am TUM Campus in Straubing und engagierten Foodsharing-Botschafterin den Kommentar geben.

Subscribe to Evang.-Luth. Christuskirche Straubing RSS