Willkommen auf unserer Homepage

Schön, dass Sie im World Wide Web zu uns gefunden haben!

Sehen Sie sich einfach um und informieren sich über die Arbeit unserer Gemeinde!

Falls Sie unsere Gottesdienste besuchen möchten, freuen wir uns jederzeit. Der Sonntagsgottesdienst findet um 9.30 Uhr in der Christuskirche statt. Weitere Gottesdienste finden Sie auf der Homepage unter Termine.

Herzlich Willkommen und viel Spaß beim Schmökern!

Kommentargottesdienst am 1.3.2018

Der nächste ökumenische Kommentargottesdienst am Donnerstag, den 1. März 2018 um 19:00 Uhr in der Christuskirche in Straubing verspricht einen rhetorischen Leckerbissen. Es ist gelungen, den Kabarettisten Toni Lauerer als Kommentator zu gewinnen. Daher lautet auch das Thema dieses Kommentargottesdienstes: „Der Glaube – witzlos?“

Toni Lauerer ist mit über 600.000 verkauften Werken Ostbayerns meistverkaufter Buchautor in der Rubrik Bayerischer Humor. Zudem zählt er zur Spitze der Bayerischen Humoristen, mit nicht selten über 1000 Besuchern bei seinen Auftritten. Er wird sich Gedanken machen über den Humor in der Kirche und die Frage, ob der Glaube immer nur eine ernste Sache ist.

Speiseplan vom 20.02. - 23.02.2018

Dienstag,

20.02.2018

Mittwoch,