Willkommen auf unserer Homepage

Schön, dass Sie im World Wide Web zu uns gefunden haben!

Sehen Sie sich einfach um und informieren sich über die Arbeit unserer Gemeinde!

Falls Sie unsere Gottesdienste besuchen möchten, freuen wir uns jederzeit. Der Sonntagsgottesdienst findet um 9.30 Uhr in der Christuskirche statt. Weitere Gottesdienste finden Sie auf der Homepage unter Termine.

Herzlich Willkommen und viel Spaß beim Schmökern!

Pfarrerin Christine Rießbeck stellt sich vor

Liebe Gemeinde,
im September beginnt mein Dienst an der Christuskirche. Ich trete die Nachfolge von Pfarrerin Birgit Schiel an, bin dann also zuständig für den 3. Sprengel - das nördliche Einzugsgebiet der Gemeinde.
Straubing, ja ganz Niederbayern, ist für mich absolutes Neuland. Geboren wurde ich in Karlsruhe, wo schon meine Eltern und Großeltern zuhause waren. Meine ersten Kinderjahre verbrachte ich in Freiburg im Breisgau, bis mein Vater beruflich nach Erlangen in Mittelfranken wechselte. Dort ging ich zur Schule und dort absolvierte ich einen Großteil meines Theologiestudiums. Nach meinem Vikariat in Nürnberg heiratete ich und zog mit meinem Mann Walther Rießbeck nach

Speiseplan vom 25.09. - 28.09.2018

Dienstag,